Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene como propósito principal establecer y delimitar el alcance, términos y condiciones del tratamiento de los datos personales recabados, a fin de que el titular de éstos pueda tomar decisiones informadas con relación a sus datos personales y mantenga el control y disposición de la información que le corresponde; permitiendo con ello hacer transparente el uso que se le dan a tus datos personales.


María Cristina Pedroza Pérez (CONEJITO DE TRAPO) con domicilio en contacto@conejitodetrapo.com y teléfono (0155) 5587207896, es responsable del uso y protección de tus datos personales y al respecto te informa lo siguiente:


Este Aviso de Privacidad está sujeto a los Términos y Condiciones del sitio web de CONEJITO DE TRAPO ( www.conejitodetrapo.com ). El uso de los servicios en el sitio web de CONEJITO DE TRAPO significa que has leído y entendido los términos aquí descritos y constituye un acuerdo legal entre el usuario y CONEJITO DE TRAPO. 


La información solicitada por CONEJITO DE TRAPO podrá ser: nombre completo, teléfono, dirección, correo electrónico, datos de facturación y/o datos para pago. Éstos datos podrán ser utilizados para: (i) proveer los productos, (ii) informar sobre cambios o nuevos productos, (iii) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, (iv) dar seguimiento y confirmación de pedidos, (v) mejorar la efectividad de nuestro sitio web evaluando la calidad del servicio y/o (vii) para fines de mercadotecnia o publicidad.


Responderás en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso CONEJITO DE TRAPO será responsable de la veracidad de los mismos. Te pedimos que nos informes si tus datos personales han sufrido alguna modificación, ya que esto nos permitirá brindarte un mejor servicio.

Tus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación aplicable.


Limitación de uso

CONEJITO DE TRAPO sólo tiene acceso a la información recabada directamente del titular de los datos personales. Únicamente si te encuentras suscrito a nuestro newsletter se enviará mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, información relacionada con ofertas, promociones o nuevos productos.


¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?

Te informamos que tus datos personales son compartidos con las paqueterías que nos prestan servicios de recolección y envío de productos y sólo se comparte tu nombre, dirección y teléfono para dichos fines.  


Derechos ARCO

Tienes derecho a: (i) acceder a tus datos personales para conocer qué información nos proporcionaste (ii) rectificarlos en caso de estar desactualizados, ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad y (iv) oponerte al uso de tus datos para fines específicos.


Para hacer válido alguno de éstos derecho deberás enviar una solicitud a contacto@conejitodetrapo.com con la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; (ii) documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal y (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos antes mencionados.


De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CONEJITO DE TRAPO cuenta con un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicarte la determinación adoptada y, en caso de resultar procedente, se hará efectiva dentro de los quince días hábiles posteriores a la fecha en que se haya comunicado la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. 


Cambios en el aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras políticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del correo electrónico que nos proporcionaste y/o mediante nuestra página de Internet www.conejitodetrapo.com , sección Aviso de Privacidad.


Si consideras que han sido vulnerados tus derechos respecto de la protección de datos personales, tienes el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (ifai.org.mx) 


Fecha de la última actualización: 07 de julio de 2018.